Laufteam

Walhalla-Lauf in Donaustauf

8. April 2018

Wir stellten insgesamt fast 70 Teilnehmer. Unser Abschneiden war großartig. Bei den Schülern belegten Moritz Bscheidl und Emil Fronek die Plätze zwei und drei. Emma Irrgang wurde bei ihrem Bambinilauf Gesamterste. Über die Nordic Walking Strecke gewann Wolfgang Scholz. Beim 7 KM Waldlauf belegten Susi Schmidt und David Wieland jeweils Platz eins. Bernhard Steinberger wurde Dritter. Über die 5 KM holte sich Sabine Dollinger Platz eins.Barbara Plötz wurde Dritte. Auf der 10 KM Strecke wurde Chrissy Blößl Zweite, Sebastian Neef wurde Dritter.

Als Belohnung für die Podestplätze gab es für alle erwachsenen Sportler einen kostenlosen Kryosauna Durchgang bei Alexandra Rettich. Wir sagen vielen Dank ! Für den Benefizgedanken des Laufes konnten wir 500 Euro spenden. Mit großer Freude war unser Future Team mit dabei und 23 Kinder zweier ersten Klassen der GS Sallern, die wir im Sportunterricht fünf Wochen lang auf das Event vorbereitet hatten.

Die offizielle Scheckübergabe fand beim Hauptsponsor in Donaustauf statt.